Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1206
Новости. Опубликовано 31.05.2019 12:30  Просмотров всего: 4427; сегодня: 4.

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

Международная московская тату конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии. Среди участников: лучшие тату мастера и студии, производители тату оборудования и профессиональные магазины, представители тату культуры и смежных отраслей.

2019 год стал для Международной московской тату конвенции юбилейным. 26 и 26 мая лучшие мастера со всего мира и представители смежных субкультур собрались в большом и светлом павильоне выставочного центра "Сокольники", чтобы обменяться опытом, продемонстрировать свои работы и сделать сотни татуировок в неповторимой атмосфере праздника.

Иностранные гости:

В рамках своего первого визита в Россию Расс Абботт (Russ Abbott / Ink & Dagger Tattoo) провел мастер-класс «Prototyping the Tattoo/Создание прототипа татуировки» и поделился профессиональными секретами с российскими мастерами.

Следующий звездный участник конвенции – испанец Алехандро Прада (Alejandro Prada) не только провел мастер-класс по орнаментальной татуировке, но и занял почетное место в жюри на сцене Международной московской тату конвенции.

Китайская делегация тату мастеров провела лекцию на тему истории китайской традиционной татуировки и увезла с собой львиную долю наград, заняв призовые места в конкурсе татуировок.

В этом году Международную московскую тату конвенцию впервые посетили мастера из далекой Австралии Бенни Бонс (Benny Bones) и Джорди Кол (Geordie Cole).

Честь Англии защитили Ирис Лис (Iris Lys) и Морс (Mors).

Студии Inkonik из Бразилии и Timeless Tattoo из Мексики покорили сердца посетителей теплым южным темпераментом.

Развлечения:

В рамках тату конвенции прошла выставка Твэнти Эйт, на которой была представлена серия холстов, арт-объектов и необычная коллаборация с молодой командой "Shoes Maker Lab".

Художник и дизайнер Max13 в реальном времени создал граффити шедевр на стене из картонных коробок.

На персональной выставке Дмитрия Бухрова царила камерная атмосфера питерского квартирника.

Московская арт-группировка Artholics провела стрит-арт аукцион с лотами от граффитчиков, современных художников и самих тату-мастеров.

Помимо искусства, гости насладились экстремальным представлением от лучших райдеров России в дисциплинах BMX и MTB из команды Freestyleshow под бодрящий аккомпанемент секстета балалаек и баянистов оркестра имени Осипова.

Звезды шоу бизнеса тоже не смогли остаться в стороне: певица Ёлка, режиссер Валерия Гай Германика, блогер Слава Пантеров и спортсмен Джеффри Монсон посетили Московскую тату конвенцию и насладились творческой атмосферой фестиваля.

10 Международная московская тату конвенция стала настоящим событием не только в тату мире, но и далеко за его переделами: тысячи посетителей со всей России от Ростова до Екатеринбурга, сотни тату мастеров из самых разных уголков мира, ценители современного искусства и просто любители татуировок стали единым целым и доказали, что татуировка по-настоящему объединяет людей!


В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция

В Москве прошла 10 Международная тату конвенция


Ньюсмейкер: Moscow tattoo convention — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.moscowtattooconvention.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос