Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1203
Мероприятия. Опубликовано 10.01.2019 00:44  Просмотров всего: 3362; сегодня: 1.

Презентация выставки «Изнанка космоса» от Яны Евдокимовой

Презентация выставки «Изнанка космоса» от Яны Евдокимовой

7 января прошла презентация авторской серии «Изнанка космоса» от петербургской художницы Яны Евдокимовой. Мероприятие проходило в выставочном зале киностудии «Петербургская Киноартель». На закрытой презентации присутствовали представили питерских творческих кругов. Всего в серии было представлено 12 работ, которые объединены общей космической тематикой.

Яна Евдокимова – петербуржская художница, выпускница факультета живописи РГПУ имени Герцена. Несколько лет Яна работала коммерческим художником и занималась преподавательской деятельностью. Последние два года художница работала над собственной экспозицией.

«Космос для меня – это источник вдохновения! Я даже не могу найти внятного объяснения тому, почему меня эта тема так притягивает. Это все на уровне восприятия, которое не приемлет рационального объяснения. Да, космос можно описать физическими законами, но в нем еще столько тайн и загадок, столько неизведанного! Я попыталась через творчество передать то, как я вижу космос и то место, которое занимает человек в этом бесконечном пространстве» - прокомментировала Яна Евдокимова.

«У Яны очень необычный взгляд на нашу вселенную! От некоторых работ просто невозможно оторваться. И что интересно, эффект достигается не только благодаря визуальным образам, но и тем глубоким смыслом, который Яна вкладывает в свои картины. Ведь в каждом произведении есть своя история, своя подоплека. Мы очень довольны совместным мероприятием, которое прошло в теплой и душевной обстановке. И очень может быть, что мы продолжим наше сотрудничество в новых творческих проектах нашей киностудии» - отметила Ольга Карлос, арт-директор киностудии «Петербургская Киноартель».


Ньюсмейкер: Художница Яна Евдокимова. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос