Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1203
Мероприятия. Опубликовано 14.08.2018 18:34  Просмотров всего: 79911; сегодня: 2.

IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов

IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов

19 августа 2018 года в гастрономическом центре Eataly, 2 тгк "Киевский" состоится IV Всероссийский Турнир среди фудстилистов и фудфотографов за кубок «Foodstyle 2018».
Четвертый год подряд Ксения Островская - создатель и идейный вдохновитель проекта, продюсер, режиссер, автор социально-культурных проектов, таких как «День Матери» в России, получивший статус Национальной Премии, проводит масштабный конкурс по фудстайлингу и фудфотографии, среди российских фудстилистов и фудфотографов за звание лучших фотохудожников в этой области.
Организаторы турнира с уверенностью заявляют что искусство фудстайл в России набирает обороты и, не взирая на высокую стоимость услуг фудфотографов и фудстилистов – потребность в качественных фудсъёмках не уменьшается, а спрос на лучших специалистов только растёт. Именно поэтому Ксения Островская со своей командой в 2015 году впервые организовала турнир среди профессионалов и любителей в области foodstyle.
Три предыдущих турнира доказали, что Россия богата на талантливых, творческих людей, и что новый вид коммерческого искусства становится все более популярным и востребованным.
Основная идея турнира – знакомить с новыми именами и представлять уже состоявшихся профессионалов фудстайлинга, находить заказчиков и исполнителей для фото- и видео-съёмок гастрономии.
В турнире примут участие 6 команд (команды по 2 человека) за кубок «Foodstyle 2018». Италия. Кино. Классика - три основные темы, которые предстоит отразить всем состязающимся. Состязание состоит из 5 этапов. Один - традиционно домашнее задание: участники будут и "цитировать классиков" советского кинематографа и художественной литературы. Остальные четыре тура составят продукты от партнёров турнира. Командам будет предложено составить фотокомпозиции на заданные темы, из продукции партнёров и спонсоров, выбрать кадр в соответствии с техническими требованиями жюри, обработать его в фоторедакторе и сдать на электронном носителе для оценки комиссии жюри.
Оценивать работы будет профессиональное жюри. Председатель жюри - профессиональный фуд-фотограф-стилист, основатель фотошколы "АЗ" - Сергей Мартьяхин, фудстилист фотошколы «АЗ» - Наталья Агладзе, Члены жюри – председатель Гильдии фотографов – Людмила Туманова, победители турниров по фудстайлингу’ 2017 – Анастасия Матвеева, Елена Алёшина.
Для всех гостей будут проводить презентацию своей продукции компании партнёры. По пригласительным билетам будет проведена лотерея призов от партнёров турнира.
Турнир будут освещать топовые СМИ – специализированные гастрономические издания, Интернет ТВ и новостные каналы столицы, так как этот event является уникальным и важным событием в гастрономической культуре России.
Среди почетных гостей турнира ведущие рестораторы и отельеры, журналисты специализированных изданий, шеф-повара, фотохудожники и ресторанные критики, а также зарубежные звёзды FoodStyle.
Главный приз кубка FoodStyle 2018 – незабываемый морской круиз от Costa Cruises и Eataly.
Также, на самом мероприятии вас ожидает выставка-продажа различных продуктов питания и напитков, привезенных из самого сердца Италии. Кроме того, вы сможете полакомиться изысканными деликатесами итальянской кухни, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.
Организаторы турнира: Агентство маркетинговых коммуникаций PR Index и Интернет-канал Ostrov TV.
В этом году турнир по фудстайлингу состоится в формате телесъёмок и посещение его возможно только по аккредитации. Предпочтение фудблогерам, фотографам и экспертам в области гастрономии.


IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов

IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов

IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов


Ньюсмейкер: PR Index — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stylefood.ru
E-mail: fstar@stylefood.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос