Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 1194
Новости. Опубликовано 13.07.2018 12:56  Просмотров всего: 27650; сегодня: 3.

Первый в России и Европе "Музей теней" приглашает на выставку "Петербург теней"

Первый в России и Европе

Первый в России и Европе "Музей теней" открыл свои двери для посетителей. Экспозиция музея приурочена к 315-летию со дня основания Санкт-Петербурга. Музей теней - уникальное место в России и Европе, где собрана коллекция экспонатов в технике Shadow Art. Выставка продлится до 31 августа.

Санкт-Петербург — город который хранит в себе множество историй, тайн и загадок. Музей теней приглашает петербуржцев и гостей города открыть для себя город с новой стороны и познакомиться с ним через мир теней.

Музей теней — это новая площадка, где петербуржцы и гости города могут посмотреть объекты современного искусства, выполненные в технике Shadow Art, послушать уникальную экскурсию и попробовать создать собственный шедевр на творческой кухне из кинетического песка, а самое главное — познакомиться с создателями музея. Посетителей ждет встреча с созданным из света и тени Петром I, охраняющим тайны грифоном, городом, где самые обычные предметы под нужным ракурсом превращаются в разводные мосты, фонари и набережные, и даже с собственной тенью.

Только до 31 августа ежедневно с 11 часов утра и до 22 часов вечера посетители смогут посетить выставку «Петербург теней». Экскурсии начинаются в 00 и в 30 минут, проходят на русском и английском языках. Для детей проводятся специальные адаптированные экскурсии.


Ньюсмейкер: Музей теней. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.shadowmuseum.ru
E-mail: info@shadowmuseum.ru
Телефон: 89811495409
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос