Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1203
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 12:39  Просмотров всего: 2758; сегодня: 4.

DPD поддержала проект российского художника на выставке в Париже

DPD поддержала проект российского художника на выставке в Париже

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка логистики, выступила партнером галереи «К35» в рамках 20-ой ярмарки Арт-Париж. Во Франции галерея представила новый проект российского художника Ильи Гапонова «Лес индустриальный».

Ярмарка Арт-Париж — ключевое событие для поклонников изобразительного искусства, коллекционеров, дизайнеров и любителей антиквариата. В мероприятии участвовали 142 галереи и около 1000 художников из 73 стран, включая страны Европы, Латинской Америки, Африки, Азии и Ближнего Востока. Россию представляли две художественные галереи.

Илья Гапонов — молодой, но уже признанный российский художник с Кузбасса, один из основателей влиятельного художественного объединения «Непокоренные» (Санкт-Петербург), номинант премии Кандинского 2008 г. и премии LVMH 2004 г. Его работы находятся в коллекциях: Государственный Русский музей, ГЦСИ (Москва, Екатеринбург), Красноярский Центр Современного Искусства, Фонд «Виктория», фонд «Смирнова и Сорокина», в частных коллекциях по всему миру. Проект «Лес индустриальный», в котором происходит сопоставление и взаимопроникновение природного начала и индустриальной культуры, был создан специально для ярмарки Арт-Париж.

DPD организовала доставку картин художника из России во Францию до Grand Palais, места проведения мероприятия, а также помогла с таможенным оформлением и сопроводительной документацией. Благодаря высокому профессионализму сотрудников DPD в России подготовка документов и отправка груза прошли в штатном режиме без задержек.

«Мы с энтузиазмом отнеслись к предложению галереи «К35», планировавшей участие в ярмарке Арт-Париж, ведь штаб-квартира нашей головной компании расположена в Париже, и сотрудничество показалось нам вполне логичным. Приятно, что клиенты доверяют нам такие ценные грузы, — говорит Евгений Привалов, начальник управления международных перевозок DPD в России. — Мы работаем на рынке более 25 лет, у нас есть опыт в перевозке предметов искусства, нестандартных грузов. Например, мы как-то перевозили выставочные макеты элитной недвижимости в Швейцарию, причем смогли это сделать всего за два дня».


Ньюсмейкер: DPD — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dpd.ru
E-mail: dpd_russia@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос