Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1206
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 16:31  Просмотров всего: 10824; сегодня: 5.

Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день

Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день

В субботу, 9 декабря, в Санкт-Петербурге состоялось очередное занятие в Школе здоровья «Без возраста» клиники «АртМедиЯ». Название встречи говорило само за себя – Антистресс-завтрак. Участницы не только вкусно и полезно позавтракали, но и получили знания, что такое стресс, как он связан со старением кожи, а главное – практические рекомендации, как этому противостоять.
Формат встречи подкупает: необычное арт-пространство (местом завтрака стало арт-пространство «Чердак художника»), профессионалы anti-age медицины Наталья Фридман, главный врач клиники, врач косметолог-дерматолог, и Надежда Фетисова, к.м.н, врач эндокринолог-диетолог, вовлеченная аудитория, оживленная дискуссия, полезное тестирование, а также подарки.
Тематика встречи особенно актуальна зимой, когда недостаток солнечного света и тепла напрямую влияет на наше эмоциональное состояние. Чтобы не поддаваться ежедневным стрессам, попробуйте:
• следить за рационом (неторопливо есть, тщательно пережевывая пищу, придерживаться режима, без телевизора);
• принимать комплекс витаминов (витамины группы B, C, A, E; Li, Mg, K, Fe, B, Cu; антиоксиданты), их дефицит - низкая устойчивость к стрессу;
• обнимать своих близких (тактильные ощущения, объятия способствуют повышению настроения, успокоению);
• стараться отвлекаться от негативных мыслей (смотрите позитивные фильмы, играйте с детьми, гуляйте на свежем воздухе).
Следующий завтрак состоится 1 февраля 2018 г. Его тема «Теперь можно не стареть», речь пойдет об активном долголетии и продлении молодости. Регистрация на сайте клиники АртМедиЯ.


Ньюсмейкер: Клиника АртМедиЯ. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: artmediaclinic.ru
E-mail: kudryavtseva.vicktoria@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос